络喵

佛系写手不定期更,想起来就写

杂食动物
全职all叶/正副队 主韩叶/周叶/双花
杀破狼/六爻/镇魂/默读
虽然目前97%写的都是韩叶

[全职同人]家有猫大爷(三)

only叶 双花  ooc严重慎入!!

正文:
那边叶修正在被惨无人道的欺凌,这边张佳乐被带楚云秀带着从二楼旁的小楼梯往三楼走。三楼是两个妹子的房间,平时猫咖都会营业到很晚,为了方便两妹子就直接把三楼改成了私人房间。

张佳乐缩在浴室角落的置物柜顶上,看着楚云秀往池子里注水。

‘我操我操我操,我不就炸了个蛋糕吗!!!这是要处死刑啊!!大孙救驾啊喵!!!’

孙哲平不太放心的跟着他们上楼,刚到浴室门口,就看到张佳乐缩在柜顶上的一副怂样。不过他今天惨了,要是苏妹子还好说,但是云秀妹子嘛,嗯……还是不要惹女人的好。

而这边张佳乐看着楚云秀伸过来的手,瑟瑟发抖。上爪子?本乐如此乖巧的猫怎么会上爪子!

‘楚姐姐!我们打商量好不好!!楚姐姐饶命啊!!!喵呀!!!!’

当然,楚云秀丝毫没有犹豫的把他抓了下来。

   ‘大孙!!’张佳乐看到门口的孙哲平,伸出了尔康手。而下一秒门被云秀妹子关上了,差点儿把孙哲平的鼻子给拍平咯。然后孙哲平就端端正正的坐在门口,听着里面传来张佳乐撕心裂肺的叫声。

等张佳乐被湿淋淋的抱出来,楚云秀一身也基本湿透了。孙哲平看了一眼惨不忍睹的浴室,这……大概也是繁花血景了……吧。跟着一路走到沙发前,张佳乐被裹在浴巾里,刚被放下来,就从浴巾里钻出来,甩了楚云秀和孙哲平一身的水。

楚云秀:……
孙哲平:……

‘孙哲平你大爷的你居然见死不救!!!哇,楚姐姐你轻点儿,我的毛!!!……风太热了啦,毛会掉的!!’

孙哲平在一旁安静的站着,觉得吹风机的声音和张佳乐的嚎叫在一起,真得好吵。

想想就很心疼喻文州。

等张佳乐好不容易恢复了毛茸茸的状态,孙哲平纵身跳到沙发上。刚凑近,张佳乐的爪子就按在他脸上。

‘孙哲平你大爷!刚才不救驾,现在凑过来干什么!’

孙哲平歪歪头,去舔自个儿眼前粉粉的肉垫。张佳乐一愣,转身跳下沙发,孙哲平跟着跳下去,刚好把张佳乐压在身下。

‘大孙你是不是眼神不太好,你跳我身上来干啥。’

孙哲平凑过去舔张佳乐耳朵,‘不就是洗个澡嘛,你看你叫唤的?比那啥时候还激动。’

‘卧槽孙哲平青天白日的你能不能别耍流氓!’

孙哲平没理他,只是对着耳朵又舔又咬。张佳乐被舔的浑身发软,‘这能一样吗?毛湿了那多影响美观!’

‘不是因为怕水?’

‘当然不是,你把我乐爷当软蛋呢!’

孙哲平想了想张佳乐刚才长毛打湿后算贴在身上的样子……嗯,确实还是平时毛乎乎的好看,不过湿的时候显得眼睛更大了。

‘嗤,没事只有我看到了,叶修他们那些心脏的不会知道的。’

‘……孙哲平你刚才笑了?’张佳乐一翻身四个爪子一起把孙哲平推开。

‘没有。’

‘孙哲平我操你大爷!’

‘你给我操就可以了。’孙哲平一边舔着张佳乐的脖子,胸口,一边用尾巴去缠住张佳乐的尾巴。

‘孙哲平你……凑流氓……嗯……你,你别舔了,刚吹干的毛……’

楚云秀换了衣服一出来,尼玛虽然你们是猫,但是能不能有点节操!!能不能!

不过毕竟张佳乐和还是要脸的,没在俩妹子的房间里做些不该做的事情。不过,云秀妹子貌似不太开心。

“你俩听着,下次再给我捣乱,我就……把张佳乐的毛给剃了!”

‘喵!为什么!!为什么不剃孙哲平的毛!我乐爷好欺负吗!’

‘因为你毛长。’

‘你要是把毛剃了也好,她就不能威胁你了。’孙哲平非常淡定的说。

张佳乐觉得面前这个孙哲平肯定是假的!假的!你把我家大孙还给我!

_____________________________________________
不知道自己在这个啥……






评论(2)

热度(17)