络喵

佛系写手不定期更,想起来就写

杂食动物
全职all叶/正副队 主韩叶/周叶/双花
杀破狼/六爻/镇魂/默读
虽然目前97%写的都是韩叶

[韩叶]不知道取什么名的日常 之宝宝霜

终于要熬到休假了,上车吧孩儿们
ooc严重 

正文
这天叶修收了一个快递,当时叶修正在加班看荣耀准备新出的一个职业的资料。所以,快递是正在做晚饭的韩文清去收的。

韩文清看了眼寄件人,是他小舅子叶秋。把快递盒子放在茶几上,继续去做晚饭。

“嗝,老韩手艺又进步了哈。”叶修打了个满足的饱嗝,心满意足的揉着肚子。

韩文清皱皱眉头,指责到“晚上吃那么多,一会儿睡不着又得闹腾。洗碗去。”

“哦。”叶修点头答应,伸手去收拾碗筷。结果还没碰着,韩文清就利索的收拾好拿进了厨房。

和韩文清在一起那么久了,叶修少有几次洗过碗。虽然有时觉得两个人过日子,不能一味的接受对方服务,家里的活儿他也应该要做一些的。不过,韩文清乐意让他闲着,乐意让他懒着,他好看的手指就应该在键盘上舞动就好了。

既然韩文清愿意宠着,叶修也乐得轻松,蹭到沙发上也就是一躺。

“诶,叶秋寄快递来啦。”叶修看到茶几上的快递,拿出小刀拆掉了快递。

纸盒里面躺着的,额,是一瓶,宝宝霜。还是婴儿用品。

叶修和叶秋从小皮肤就比较脆弱,一到冬天要是不擦护肤的,准的裂口。于是叶母总是会给两兄弟买这种婴儿用的宝宝霜,说是没有那些乱七八糟的添加剂,对皮肤不刺激。

好吧,其实叶修觉得挺麻烦,像韩文清,从来也不见他往脸上擦过啥,也不会裂口啥的。于是叶修好几次偷懒就没用,结果脸上就干的裂口了,再擦的时候疼的龇牙咧嘴的。

叶秋见自己那瓶用的差不多了,心想叶修这边应该也快了,深知叶修不会自己买,就买好寄了过来。

其实用习惯了吧,也不会特别在意它是不是婴儿用品。不过有一次,叶家两兄弟一起去商场买,售货员笑眯眯的问着,

“请问你们家宝宝多大了,我们可以为您推荐适合宝宝年龄的哦~”

叶家兄弟互看一眼,“这算是……巨婴?!”

好不容易买完了东西,两兄弟不约而同的叹了口气,当个宝宝容易吗。

叶修把包装拆掉顺手放在茶几上,拿起桌上的橘子吃了一个又一个。

“刚吃完饭又吃凉的。”韩文清洗完碗出来看到叶修窝在沙发上吃橘子,又忍不住念叨。

“不会,就吃了一个。再说哥的胃还是很坚强的。”

韩文清走过去把搂住叶修,叶修挪了挪,直接坐在韩文清两腿之间,整个人窝在韩文清怀里。手机递过去,两个人联机游戏。

打了两局,毫无意外的获胜。不过……

“怎么了?”韩文清明显发现怀里的人最后的时候节奏太快,像是在抢时间。

叶修抬头,委屈巴巴的看着韩文清,“老韩你个乌鸦嘴,哥肚子疼。”

放下手机,韩文清抱住叶修,把手伸进叶修衣服里,贴着软软的肚皮给叶修揉肚子。

“让你暴饮暴食还又吃的热又吃凉的。该。”

韩文清属于热体质,手心暖烘烘的贴着肚子,让叶修舒服不少。

“你说别人娶老婆回家,都是老婆做饭,温柔体贴。怎么到你这儿,全都反着来了。”

叶修把脑袋枕着韩文清的胸口,笑的一副老狐狸得逞的样子,“我是娶了老婆回家做饭呀。”

“再给你一次机会重新说。”韩文清手上动作不停,声音听着也没什么变化。

“老婆~”也就是叶修这个不怕死的了,勾下韩文清的脖子在嘴上吧唧一口。

“肚子还疼吗?”

“疼~”叶修勾着韩文清的脖子笑的一脸狡诈,两人凑的近,唇‘不小心’互相磨蹭着,修长的手指在韩文清后劲脖子处画着圈圈,整个一勾魂的狐狸。

https://shimo.im/docs/Zvv3Uut3tv8YJC6B(要是点不了见评论)

叶修恍惚间看到掉在地上的那瓶宝宝霜,突然想到了什么。

“韩文清,你刚……用的什么?”

韩文清趴在叶修身上,顺着叶修的目光看过去,看到了躺在地上的宝宝霜。低笑一声,亲亲叶修嘴角。

“没关系,滋润还不刺激,挺好的。嗯……还有点奶香味。”

第二天,叶修在洗手间的置物架上看到和韩文清的大宝放在一起的宝宝霜,心里仿佛又千万只草泥马奔腾而过。




评论(9)

热度(140)