络喵

佛系写手不定期更,想起来就写

杂食动物
全职all叶/正副队 主韩叶/周叶/双花
杀破狼/六爻/镇魂/默读
虽然目前97%写的都是韩叶

[韩叶]跟哥回家2

(新年记事)
ooc注意   时间线倒退回过年期间😂😂是的没错就是拖延症
正文:
说到今年春节韩文清跟着叶修回家过年,初二一大早就被抓着去爬了一波长城。回到家,叶修整个人都快溶到韩文清身上了,叶爸爸不大高兴的骂他没个人样。叶修倒是左耳听右耳出,倒是韩文清拿手肘捅吧捅吧叶修,让他站好咯。

叶修把自己从韩文清身上扒拉起来,推着韩文清进到卧室里,刚关上门,没长骨头的液体修连忙吸附到韩文清身上。

这下,可就扒拉不下来了。

两人躺在床上,刚把手给他放好,脚又上来了。脚放好了吧,嘿,整个人都压上来了。

叶修死皮赖脸的压在韩文清身上,脚也不老实的放在韩文清肚子上,非要韩文清给他揉。

“爬个长城就这样了,上次浪了一整晚第二天不还有力气跟霸图抢boss吗。”

韩文清的话不出意外的获得叶修一踢,韩文清抓着叶修的脚翻身把叶修压成了双脚大敞的模样,顺便朝叶修屁股上就是一巴掌。

“嘶,疼!”

“多大劲呢就喊疼,还没干你的时候劲儿大呢。”说着又是一巴掌拍在屁股上。

“去你的,起开!”

韩文清有个不知道哪儿来的习惯,就是喜欢拍叶修屁股。真干那事儿的时候还好,这会儿两个人衣服都好好的穿着,却又是这么个姿势,叶修臊的脖子都红了。

叶修有多少体力韩文清可是心知肚明,白天爬长城,是逮着空就偷懒,这会儿这个样子摆明了就是耍无赖。

别称,撒娇。

“既然累了,那我们去泡个澡。”韩文清如是说。

也不管叶修同意不同意,三两下把两人都扒光了,抱着叶修就往浴室走。

浴室柜子上放着一瓶舒缓形的薰衣草精油,应该是叶妈妈买来放在这儿的,刚好派上用场。韩文清拿过来,倒了几滴在水里。

一切准备就绪,韩文清捏着叶修的下巴亲了一口,把叶修背对着抱在自己怀里。常锻炼而有着厚茧的手顺着腰摸到小腹,再接着往下,摸到大腿根。

叶修仰头靠在韩文清身上,准备着接受被韩文清照顾小小修所带来的快感。

韩文清的手一直顺着大腿根往下,却停在叶修大腿正泛着酸疼的肌肉上。

“嗯?”

意料之中的快感没有到来,倒是大腿上一阵一阵的酸疼让叶修不由得抽抽。

“干嘛,想到什么不健康的事了?”

韩文清看着已经有着情动的叶修调笑到,怒气冲冲的眼神里还带着没来得及散去的媚色。

被戏弄的叶修当然没有好脸色,爆了句粗口,不再搭理身后的人,心里真想把韩文清揍到床头柜里去。尼玛,以前直来直去的老韩特么的怎么成这样了!

摸摸,你知道近墨者黑吗?我心脏的叶修大大。

韩文清手劲本来就大,捏着叶修软不拉几的那么点儿肌肉,搞得叶修都不知道这到底是爬长城爬的肌肉酸疼还是韩文清捏的疼。

叶修忙拉着韩文清的手不让他捏,“行了行了,你不捏还没那么疼。哥这细胳膊瘦腿的那经得起你这手劲儿。”

韩文清看大概也捏的差不多了,就松了力道。这下这力道就合了叶修的意了。捏了腿又揉揉腰,叶修被伺候舒服了,闭着眼迷迷糊糊靠在韩文清耳边哼哼。

把叶修从头到脚的伺候了一遍,看着他在自己怀里睡得安稳……

才怪!

本来只是真的想给他揉一揉,避免明天早上起来闹着腿疼。

可叶修就像是给刚才的戏弄报仇一样,不断的在韩文清耳边哼哼,刚开始听着还挺正常,捏着疼了才哼一声。可到了后面,哼哼的声音越来越柔,越来越浪。身子还不停的扭动着,磨蹭着韩文清已经不安分的那根。

不过韩文清并不着急,毕竟,夜,还很长。

______________________________________________
是的,无良的我就是短小还开假车,就问你们想不想看后续

评论(6)

热度(47)