络喵

佛系写手不定期更,想起来就写

杂食动物
全职all叶/正副队 主韩叶/周叶/双花
杀破狼/六爻/镇魂/默读
虽然目前97%写的都是韩叶

[韩叶]老叶健身记1

ooc慎入
正文:
清晨6:30,床头的闹钟非常准时的响起来,叶修反手把闹钟摁掉,一把拉起被子把头埋进去,打算继续和周公约会。谁知周公的脸还没看清楚呢,头上的被子被掀开,叶修被提着胳膊硬生生给从床上扯了下来。
面对一个浑身软绵绵,不是屁股离不开床硬是站不起来,就是整个人就往自己怀里钻的叶修。即使是韩文清,也被叶修折腾的够呛。
叶修以前没退役的时候,听到闹钟响了比谁都起的快,即使掉着个堪比熊猫的黑眼圈,那也没赖过床。自从退役后,叶修那不正常的作息规律好不容易被韩文清给掰正咯,也不知怎么的,就养成了个赖床的习惯。
韩文清总是比叶修早起1个多小时去晨跑,最开始,闹钟响了也就眯那么一会儿,就再也没了睡意。后来韩文清去晨跑,叶修还能再小睡一会儿。再后来,叶修就把韩文清回来的开门声当闹铃。再再后来,叶修就等着韩文清把早饭做好了再磨磨蹭蹭的起床。总之,到了现在,韩文清做好了早餐,还得又哄又骂的才能把叶修从床上给弄到餐桌面前,每天早上都要上演一番与被子的难舍难分。
“叶修,站直了!”韩文清提着叶修的胳膊,让叶修站在地上。叶修也顺着韩文清折腾,只不过抱着韩文清就不撒手了,你让他站着,行,站着也能睡,反正有人撑着不会摔地上。
韩文清被叶修抱得死紧,叶修整个人光溜溜的,就穿了个内裤。身上深深浅浅留着些让人脸红的印子,看的韩文清小腹一紧。
想到前些日子,叶妈妈给他俩布置的任务,韩文清咳嗽一声,正色到:“叶修,最后给你一次机会,站好!”
然而叶修只是又收紧了手臂,把脸蹭到韩文清脖子里,对着韩文清脖子根平稳的吐息着。
韩文清叹了口气,提着叶修的手早就放在了叶修腰上,顺着腰线滑倒后背,掌心描摹着平滑的后背,再慢慢往下,摸到那唯一的小小的布料上。宽大的手掌隔着布料对那两团软肉又捏又揉,好一会儿,才从大腿根那处的布料钻进去,再次对那两团肉做些亲密接触。
“嗯……”叶修迷迷瞪瞪的被揉的舒服,等发出声音了,才猛然惊醒。瞬间落了个大红脸,这下,叶修就算是被瞌睡虫附身,那也该醒了。
韩文清当然发现叶修醒了,叶修不哼声,他就当没看到,反而手还向着肉缝里钻进去,熟练的找到地方就要往里钻。
叶修哪儿还崩的住,连忙拉开两人距离,“别弄,大清早的。”
韩文清带着叶修的腰往回一搂,朝着叶修嘴巴就啃了上去,硬是把体内那股蠢蠢欲动,换了个方式释放出来。
“清醒的很快,看样子这方法不错。”
韩文清转身去洗漱,叶修呆呆的站了一会儿,往床上一坐,想起自家老妈给布置的操蛋的任务——叶妈妈让韩文清,给叶修,练出8块腹肌。
叶修发自内心觉得,还不如被韩文清干的一个星期下不了床呢。

——————————————————————————
我知道很短小因为一时兴起写的,有没有2,随缘吧,毕竟我懒😂

评论(4)

热度(97)